Наследие

Ты на деда так похожа...
Гены ..редкой чистоты-
Подбородок, скулы, кожа..
Все фамильные черты..!
Взгляд такой же, с поволокой,
Губы плотно сжаты в нить...
Видно, жизнь была жестокой ,
Да.. Чего там говорить!
Им досталось, нашим Дедам,
Впрочем , так же, как Отцам...-
Наши горькие Победы И .. потери без конца..!
Я скажу вам по-простецки,
Наших Предков.. не сломить,
А не то бы по-немецки
Все мы стали говорить!
Сколько их в земле зарыто,
Наших Дедов и Отцов,
До сих пор и не открыто...,
Как же так, в конце концов..?!
Но одно мы знаем тоже ..-
Нам вовек их не забыть..
Мы характерами схожи,
Это значит, будем жить!


Рецензии