Все по-прежнему...

Ты , по-прежнему, красива..
Без коня и на коне...
Потому-то и не диво
Что забыла обо мне...
Я -живой, не виртуальный..
Не плакатный , право, нет..-
Я - не памятник вокзальный..
Не столичный монумент..!
Я же в клубах не тусуюсь,
Я на форумах не трусь..
На фуршетах не рисуюсь..
Я без устали .. тружусь!
Посреди хмельного лета
Льют без промаха дожди..-
Вдохновения Поэта
Раньше Осени не жди..!
Но, когда пойдет потеха
Красить золотом леса..
Ты подумай, ради смеха
Обо мне , хоть.. полчаса !
Я приду осенним Светом..
В золотом сияньи свеч..
И, представившись Поэтом,
Поцелую бархат плеч...!


Рецензии