Пусть...

Пусть мы немного постарели,
Но только внешне, не внутри..
Мели январские Метели,
под всплески яростной Зари...
И Солнце жарило в Июле..,
Звенели вешние дожди...
Незримо годы промелькнули..,
Но если ты сказала:.. "Жди"-
Я буду ждать.. И неустанно
Мечтать все время о тебе...
Пусть это выглядит и странно,
Ты до сих пор в моей Судьбе..
Почти неведомой любовью...
Когда в прозрачной  тишине..
Слегка приникнув к изголовью,
Ты что-то жарко шепчешь мне...
Я вижу все... Изгибы тела...
И все запретные места..
И ты в моих объятьях млела..
И побеждала.. Красота!
Я умирал и возрождался..
Во благо жизни и любви..
И , возрождаясь, наслаждался...
Желаньем трепетным в крови..
И замирал от Восхищения
Неутомимый Купидон....
И исходило Вдохновенье
От наших дерзостных имен..
И мы писали на асфальте
Свои прозрачные Стихи,
Не замечая, что в азарте..
Нам Бог прощает все Грехи!


Рецензии