Помню..

Помню руки. Помню плечи.
И в углу.. Свеча..-
Поженил нас синий Вечер..
Он же .. Обвенчал..
Не судите , люди , строго..
За прекрасный миг..,
Светлый , как улыбка Бога..,
Лишь для нас двоих..!
Нас с тобою вольный Ветер
На руках качал...
Бог исполнил в этот вечер
Все, что обещал...
Я не буду очень долго
У него в долгу..-
Отмолить остаток Долга
Я еще смогу..!
Не судите , Люди, строго...
За Восторг стихов...-
Я шепчу :"Спасибо...Богу
За мою Любовь! "


Рецензии