где логика

Ракета поднимается и падает,
И рубль за ракетой повторяет.
А башня высотой своею радует,
Но может ведь упасть - и так бывает.
А логика проста как дважды два:
Нам всем придётся падать, подниматься.
Такая жизнь - и ни к чему слова,
Поменьше падать надо постараться


Рецензии