Удивление..

Я удивлен полноценному Счастью...
Я удивляюсь себе самому...
Твой поцелуй, как.. Святое Причастье..-
Как это вышло, вовек не пойму!
Как для меня превратилась в.. Мадонну..
Та, что по жизни шла рядом со мной..
Как, почему... По какому Закону..
Бог разрешил восхищаться тобой ?!
Я вдруг заметил, что Ты.. Совершенна...
Я вдруг заметил. Что Ты.. Идеал..!
Я о любви позабыл совершенно,
 Вдруг я ..Богиню свою повстречал..!
Рядом с тобой я и млею, и таю...
Рядом с тобою.. парю  наяву.
На белокрылом Пегасе летаю..
Рифмы шепча о тебе в синеву!
Я для тебя, дорогая.. Принцесса...
Звезды готов доставать по ночам...
Я никогда не терял Интереса..
К мраморной шее и белым плечам...!
Как же в полете божественны руки..!
Прикосновенье.. И пенится кровь...!
В каждом мгновении нашей Разлуки
Стынет моя неземная Любовь..!
Мне хочется верить
Что раннее утро..
Снова подарит мне встречу с тобой...-
 Я засыпаю степенно и мудро..,
Словно Союз заключая с Судьбой..!
Может  и нет побеждающих в Споре..-
Нет победителей в этой игре...-
Жизнь без тебя- невозможное .. Горе...,
Вот бы увидеть  тебя на заре !
С этой надеждой легко засыпаю..-
Утром войду в мой единственный Храм -
И на Иконе твой Образ узнаю...-
Взгляд незабвенный с тоской пополам!
Я удивлен полноценному Счастью...
Я удивляюсь себе самому...
Твой поцелуй, как.. Святое Причастье..-
Как это вышло, вовек не пойму!


Рецензии