Ракеты сбивают - чтоб падали в дом Дрон глушим Он

Ракеты сбивают - чтоб падали в дом
Дрон глушим
Он снова влетает
В проём.

Я тупо читаю...
Ни ху не пойму
Мы раньше сшибали
Летящие в нас
За 5 км
В канаву у вас...


Рецензии