Следы

Зловредный осмотр сухогрузных плавсредств,
В Юкрайну ходивших не зря за зерном,
Недавнее взрывчатых мирных веществ
Вдруг выявил не на одном.
Обратно открыть зерновой коридор
Москву призывающим, знать, "до звизды",
Что грузы преступные - не разговор:
Остались взрывчатки следы.

Кто дроны взрывчаткой силён снаряжать,
Чтоб лить безоружную кровь по тылам,
И щедро горазд террористов снабжать,
Сходить бы с путей поездам, -
Топтать скоро будут в СИЗО коридор,
Потом в срок мотающих встанут ряды:
Они для спецслужб, провожая террор,
Всегда оставляют следы.

"Мыколы" со злобою на "москалей",
Садизма с безумием смеси полны,
Разруху и смерть лишь несут, хоть убей,
Вот с бомбами и не смешны -
Невесел возможностей их коридор:
На кладбищах, жнивом украйной беды,
Покошенных пуще, чем в "голодомор",
Останутся только следы.

27-30 июля 2023


Рецензии