Зелёный чай с кусочком лайма...

...
Зелёный чай с кусочком лайма
и мыслей ворох поутру...
А жизнь опять заводит таймер,
развеяв медленно хандру.
...
Щебечут птицы, обнимая небо
и солнце пьёт росу земли...
А чувства мне скульптуры лепят,
тех дней,что безвозвратно отцвели.
...
Сменяет день прохладу ночи
и караван событий создаётся...
А время для раздумий всё короче,
его мгновенье с Вечностью сольется.
...
Зелёный чай с кусочком лайма
и свежесть раннего утра...
А на душе созвучий гамма, мне
дарят искры от Вселенского костра.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии