Марионеточный иуда

 МАРИОНЕТОЧНЫЙ ИУДА

Жид давно сидит на белом ,
Фильм припомнился " Нюхач " ,
Управляет дурость телом ,
Не поможет даже врач . . .

Сатанеет злой иуда ,
Монумент мозолит глаз ,
Правит " украми " паскуда ,
" Укры " выполнять приказ . . .

Всё вернёт назад Россия ,
Канет в Лету злая рать . . .
Русь - извечная стихия ,
Время камни собирать !

Стольный град домой вернётся ,
Не изжить родную речь !
Клоун , нюхая , трясётся ,
Жид не любит русский меч . . .

" Укры " , кончилась халява ! . .

31 . 07 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии