Вот идёт, сотрясаяся...

Вот идёт, сотрясаяся, попа,
Словно волны морские в закате.
 Дама в теле не против полопать
И плевать ей на скучное,, хватит,,.
Есть мужчины хмельного замеса ,
Тоже любят в достатке покушать.
Животы их сравнимы с навесом,
Где коня гладкошерстного сушат.
Всё довольно смешно и нелепо.
Для иной на планете мы цели.
Служим брюху бездонному слепо.
Разве  в детстве мы это хотели?..
31.07.23.


Рецензии