Фабулы звёзд

Мы не забыли эти дали, куда манит далёкий свет,
среди галактик распростертых, шептали, - почему и нет?!
Их похищая, превращали
Среди камней, - в восторг любви:
Мотив шептали, - Дорогая!
Цветы сбирали как круже...
И Фабул Фаз манили утром,
силки расставив в рай едва:
Где попадались перламутром,
Сметая всё Вселенной, для...


Рецензии