Из прошлой жизни

Мы что-то знаем, вспоминая,
Крутится в ведах тот час прочь...
Меняем сути на объятия,
Где полночь тоже как нипрочь...
И, время заперев как крылья,
из клеток взяв вчерашний лаз:
Ползём по снам как та улитка,
Межзвездных покоряя трасс...


Рецензии