Шурфы небесных сфер

Всё похищаем эти Луны,
мечтаем, - как бы, вот, и да...
Мир объясняем центрифугой,
где нас вжимает иногда...
Касаясь, только при желании,
Смущаясь, - топким чувства - в бег...
Как выдыхаем, к белой масти,
к шурфам скользя ничьих небес..


Рецензии