Неваляшка

Ванька-встанька - неваляшка,
Ярко-красная рубашка!
На окне весь день стоит,
Ничего не говорит!
Ты толкни его немножко,
Он качнется вдоль окошка,
"Динь, динь, дон". -  "Привет, друзья"!
Скажет Ванька:- "Вот он, я"!
Наклонится взад-вперед.
И потом опять замрет!
Будет с нами он общаться,
Только нужно покачаться!


Рецензии