Своя земная ноша

У каждого по жизни
Своя земная ноша.
Слезою дождик брызнет,
Пусть тяжело, не брошу.
Мой путь был неизведан
И крут подъём порою,
Молитвам своим предан,
Всё чувствуешь душою.

Наш век был где то строгий,
А часом милосердный.
Не пройдены дороги,
Трудились мы усердно.
Бывает боль замучит,
День выдался суровый.
Вдруг разойдутся тучи
И солнце светит снова.

Даёт Бог ровно столько,
Сколько осилить сможешь.
И мчится время, горько,
Но рано жизнь итожить.
Я Благодарна людям
Идущим со мной рядом.
И праздникам и будням,
Другой судьбы не надо.

Любовь даёт мне силы
И легче стала ноша.
Семья мне в помощь, милый,
Он сильный и хороший!

        31.07.2023 г.


Рецензии
Большое спасибо Вам, Надежда. Вы светлый, добрый человек. У Вас такие же стихи.
С наилучшими пожеланиями, Виктор.

Виктор Аносов-Якшин   03.08.2023 15:00     Заявить о нарушении
Виктор, мне очень приятно! С Благодарностью!
Всего Вам Доброго! Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   03.08.2023 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.