Розарий в Висячем саду

Великосветского сияний,
Куда влечет магнитных рознь:
Танцем на балу Свиданье,
даруя чувствам белых роз...
А Вы, смелы и неотвратны:
Среди метанья - вихрь надежд...
Вы вся, - Галактика влияния,
и ночь, что рыщет, - в чаще снов...


Рецензии