Стихи считали мы когда-то баловством

Стихи считали мы когда-то баловством
шутить надумавшего дедушки Крылова,
читали басни в классе, кажется, шестом
и разговорное ценить учились слово.

И стало ясно, что стихи - это игра,
а их читать - это совсем не наказанье.
А наступившая влюблённости пора
склоняла многих к сочинению признаний.


Рецензии