Восхождение

(акростих)

Восхождение к новым ВЕРШИНАМ -
Осознание трудной дороги................
Сможешь, нет ли - возьми, сокруши нас,
Храм Христовый, ведь он не для многих!
Он не пустит взойти к Себе слабых,
Жалких духом к себе не допустит...
Душит если в груди злобы жаба,
Если полон уныния, грусти........
Напряги к ВОСХОЖДЕНИЮ силы
И
Ему верен будь до могилы...

***
Славка_Ядин


Рецензии