86

Жизнь так прекрасна, многогранна,
И пусть бывает полоса,
Когда обидно и опасно,
Когда бывает не до сна.
Она меняется мгновенно,
Когда есть друг, когда плечо,
Она прекрасна, несомненно,
И сердцу станет горячо.


Рецензии