Схватка за любовь

Моя душа поверглась схватке;
Схватке за любовь.
Ты играешь словно в прятки-
А мы не вместе вновь.
Слёзы мои душат снова,
Ты молчишь, ты снова с ней.
Находясь в её оковах
Их разорвать сумей.
Ты не чист, ты врать умеешь,
Не нужа так и скажи.
Забрать сердце не посмеешь,
Раны уж слишком свежи.

30.07.2023
Копытова Анна (Анита Ко)


Рецензии