По дороге с поворотами

В вечернем воздухе витает тихий блюз.
На подиуме джазовые ноты.
Неважно, верен шаг иль ошибусь,
Иду, куда взывают. Повороты

Пусть будут некрутыми. Их полно
В моей дороге было (крепче нервы!).
Их принимала, думая должно
Быть так, зато не стала стервой.

Не стала камнем, тянущим на дно.
Не стала бабой, что пора на чайник.
Я с теми, для кого равным равно,
Какие по шкафам маячат тайны.

Как там "Агата Кристи" нам поёт,
Двуликими сердцами нас стращая?
Передо мною новый поворот,
Я с чистым сердцем в поворот шагаю.


Рецензии