Чёрный Кот Цитрон И Белая КошкаМелисаВосьмаяЧасть

Говорят, Не Повезёт,
Если, Чёрный, Кот,
Дорогу, Перейдёт,
А, Пока, Наоборот,
Только, Чёрному, Коту,
И, Невезёт... Цитрону,
Но, Это, Мой, Кот,
Он, В Моём, Доме,
Живёт, Сверкает, Он, Усами,
Шёрстка, Гладкая, Его,
Есть, Ещё, У Меня,
Белая, Игривая, Кошака,
Мелиса, Зовут, Ея,
Играются, Во, Всяко,
Время... Они, Счастливые,
А, Счастлив, Ль, Я?
Я, Счастлив!
Они, Есть, У Меня,
А, Могли, Не Быть!
Как, Же, Я, Без, Них?
Никак... Они, Часть, Меня,
Играются... А, Я, Смотрю,
Я, Сам, Играюсь,
Я, Кот, Почти,
Играюсь, С Ними,
А, Они, Со Мной,
Счастливо, Мы, Живём.


Рецензии