Моя Москва

МОЯ МОСКВА,МОЯ МОСКОВСКАЯ ЛЮБОВЬ КАК НЕБО.
ТАК НЕОБЪЯТНА И ТАК БЕЗДОННА В НЕЖНОЙ СИНЕВЕ.
ЕЩЕ НИ С КЕМ НА ЭТОМ СВЕТЕ Я ТАК СЧАСТЛИВ НЕ БЫЛ,
И Я ДАРЮ МОСКОВСКИЙ  НЕБОСВОД ЛЮБВИ ТЕБЕ.

КРЕМЛЕВСКИЕ ЗВЕЗДЫ
ГОРЯТ В ОТКРОВЕНЬЯХ ЗАКАТОВ.
ТУМАНЫ ЛОЖАТСЯ КОВРАМИ НА ЧИСТЫХ ПРУДАХ,
Я ПРОНЕСУСЬ ЛИСТОПАДОМ,
В МГНОВЕНЬЯХ МОСКОВСКИХ РАСКАТОВ
И РАСТВОРЮСЬ В ПОЦЕЛУЕ С ТОБОЙ НА ОСЕННИХ ГУБАХ...

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ,МОЯ МОСКВА,В НОЧНЫХ ОБЪЯТЬЯХ.
А Я ПОКЛОННИК ТВОЕЙ ПРЕДАННОЙ ЛЮБВИ.
И КАК ПРЕКРАСНА ЭТА ОСЕНЬ В ЛЕТНИХ ПЛАТЬЯХ.
И ТЫ,МОЯ МОСКВА,ВСЕГДА МЕНЯ ЛЮБИ...


Рецензии