Мне хорошо

Узкая тропинка - бег исключительно трусцой .

Как прекрасна природа - приближающийся день выходной .

Трудная выдалась неделя - удалось устоять .

Ну вот и приближается "Чертов" перекресток - придется выбирать .

Можно повернуться и побежать домой - там я бываю каждый день - всё знакомо - полный отстой .

Можно повернуть направо - вдруг найдешь новую бабу - красивую собой - с хорошим приданым .

Необходимо будет подчиниться - для получения благ .

Но Ты не такой - Ты скажешь - как бы не так .

Прошу уважать мою Личность - мои запросы исполнять .

На что дама ответит - беги по дорожке опять .

Можно повернуть налево - может найдешь коня .

Друг хороший - всегда важнее - вчерашнего и завтрашнего дня .

Напоишь прохладной водою - седло - возьмёшь под узцы .

Скажешь ему - лаская морду - нам надо с тобою - ПУТЬ ПРОЙТИ .

Вскочешь в седло - помчишься - ветер дует в лицо .

Может это всего лишь мне сниться .

Одно знаю - МНЕ ХОРОШО


Рецензии