Раскрепощенные руки

Раскрепощенные руки
Обнимают неслышные звуки.
Танец в разгаре. Маска в лице.
Лучше не думать, что будет в конце...

31 июля 2023 года

***
Тогда мне было не понять, что танец этот
Поселится в душе чудесным светом,
Изменит все привычное вокруг.
Во мне живет прекрасный танец рук,
И то, в чем нет нетерпеливого начала,
И то, что не несет усталого финала...

Прошу тебя, не исчезай, молю...
Без слов, душой, за все благодарю,
За чувство без нетерпеливого начала,
И за тепло, что без усталого финала...


Рецензии