Август

.Август опять наступил, не ждали,
Кто-то кого-то убил, с ***-ли,
Спросит Добро о цене на стыд,
Кто-то кого-то любил. Зарыт.

Август пришел знамением правды,
Тьма гасит Свет и дни ослабли,
Свет кроит Тьму, но Ему одному,
Все похую. И на Свет и на Тьму.

Август расширит границы страданий,
Тело запросит пощады. Желаний,
Не ограничат молекулы стали,
Стал человек Человеком? Едва-ли.


Рецензии