Не беги от меня, не беги

НЕ БЕГИ ОТ МЕНЯ,НЕ БЕГИ,
В ТЕМНОТУ БЕСКОНЕЧНЫХ ДОРОГ.
КАК МАЯК,  ТЫ ПОГАСНЕШЬ ВДАЛИ
БЕЛОЙ ВСПЫШКОЙ ДУШЕВНЫХ ТРЕВОГ.
БЕРЕГИ ТЫ СЕБЯ,БЕРЕГИ.
НЕ ВЗЛЕТАЙ ВЫСОКО БЕЗ МЕНЯ,
ВЕДЬ В БЕЗДОННОМ НЕБЕСНОМ ПУТИ
ИЗ ПОД НОГ УПЛЫВАЕТ ЗЕМЛЯ.
ВДОХНОВИ МЕНЯ,ВДОХНОВИ.
ВОЗЬМИ ЗА ДУШУ,НЕ ОТПУСКАЙ.
И ЛУЧАМИ ВЕСЕННЕЙ  ЛЮБВИ
ВОПЛОТИ В МОЮ ЖИЗНЬ ЭТОТ РАЙ.
ПОЗОВИ МЕНЯ,ПОЗОВИ,
ЕСЛИ ЛИВНЯМИ ОСЕНЬ ЗАПЛАЧЕТ.
НЕ БЕГИ  ОТ МЕНЯ И ЛЮБВИ,
В ЭТОМ СЧАСТЬЕ ТВОЁ И УДАЧА.


Рецензии