Духовное

ХРИСТОС ВОСКРЕС... ВОИСТИНУ ВОСКРЕС...
Раскроем души и сердца для ВЕРЫ!
И измерять ДОБРА не будем меры
Святой ЛЮБВИ, достигнувшей небес...
Таинственно-светла сия ЛЮБОВЬ!
Она несёт в заоблачные дали!
С ней в ЖИЗНИ мы боролись и страдали...

В Величье ВОСКРЕШЕНЬЯ веря вновь...
ОНО пришло! "Христост воскрес!" - звучит!
С сим звуком просветлеют наши души!
К Христу дорога ВЕРЫ не разрушит, -
Развеет все сомнения в ночи!
Есть в жизни долг: нести свой тяжкий крест...
Сегодня ж, пусть звучит: Христос воскрес!!!


Рецензии