Я иду на риски

Я ИДУ НА РИСКИ,
ПЛЕСНИТЕ МНЕ В БОКАЛ
ЕЩЕ НЕМНОГО ВИСКИ,
ПОД ЗВОН РАЗБИВШИХСЯ ЗЕРКАЛ.
БЕСЫ ЖИВУТ В НАС...
АНГЕЛЫ ВЫЖИВАЮТ...
ГДЕ-ТО В  ПОСЛЕДНИЙ ЧАС,
ДУШИ ПОЛЕТ ОЖИДАЮТ.
НЕ ГРЕХ НА ТЕБЯ  ИСКУСИТЬСЯ,
И С ДЬЯВОЛЬСКОЙ СИЛОЙ ЛЮБИТЬ.
О ЗЕМЛЮ В ПОЛЁТЕ РАЗБИТЬСЯ,
НО ВЕЧНОСТЬ С ЛЮБОВЬЮ ПРОЖИТЬ...


Рецензии