Мещанский романс

Вернись я все прощу, или прощать не буду,
Такое ведь  нельзя,  немыслимо простить!
Тебя еще люблю ,  но про любовь забуду,
Так должен я себе  все время говорить!

Да сам я виноват в той злополучной встрече,
В тот високосный год и в тот злосчастный день,
А может это был злосчастный просто вечер,
Не буду вспоминать, мне вспомнить это лень…

Ах как ты молода ,как беззащитны плечи,
Как укрывала нас каштанов старых тень…
Нет! Буду вспоминать чудесный этот вечер
Не в силах я забыть  волшебный этот день!

31.07.2023


Рецензии