дилетант

По капле собираю жизни краски
И их потом, на чистый холст кладу
И на картину, я смотрю с опаской
Не дай то Бог, что где-нибудь совру.
 
Но я пока не вижу, красок фальши
Пока я вижу жизни естество
И это вот меня писать толкает
Мне кажется доступно волшебство.

И пусть оно всего лишь на бумаге
Но между строк, скользит моя душа
Не знаю, может жил бы я иначе
Но почему во мне звучит струна.

Я знаю, что пишу я примитивно
Не разбираюсь я, где ямб, а где хорей
И критики тусуются активно
Но перед ними я закрою дверь.

И я пишу, всё так, как мне доступно
И нарушаю правила не раз
Надеюсь, что читать меня не трудно
И я готов услышать вас сейчас.


Рецензии