Самый лучший

Я приду в позаброшенный храм
Где когда - то с тобою молились
Мы молились за вечность любви
И желания наши, что б сбылись…

Я приду попросить от души.
Что бы Бог охранял тебя тоже
Над иконой тихонько стоя
Прошепчу, пусть тебе он поможет…

Пр: Опять молюсь я чуть дыша
Ты самый лучший это знаю
Храни небесная звезда
Любовь она ведь неземная

Я приду в позаброшенный храм
Где когда то с тобой мы молились
Мы хотели быть вместе всегда
И сердца в унисон, что бы бились…

Для себя ничего не прошу
Не гневись на меня и послушай
Дай ты счастья ему одному
Ведь ко мне ты всегда добродушен…

Пр: Опять молюсь я чуть дыша
Ты самый лучший это знаю
Храни небесная звезда
Любовь  она же неземная


Рецензии