Голубок, И, Горлица. Шестая, Часть

Голубок, И, Горлица,
Никогда, Не Сорятся,
Мирно, Живут, Они,
Весь, Свой, Век, Милуются,
И, Всегда, Целуются,
Мирно, Всё, Они, Живут,
Такую, Песенку, Пела,
Красивая, Дама,
Своему, Старому, Мужу,
За, Которого, Она,
Вышла, Замуж,
По Велению, Родителей,
Из, За, Большого,
Его, Богатства,
И, Со Временем,
Он, Промотал,
Всё, Своё, Богатство,
И, Когда, Была,
Возможность, Сбежать,
Он, Не Сбежал,
А, Остался, С Нею,
А, Она, Все,
Пела, Ему,
Его, Любимою, Песенку,
Так, Остались, Они,
До, Конца, Дней, Своих,
НеРазлучными,
И, Любили, Друг, Друга,
До, Смерти... И, После, Неё.


Рецензии