Дочь выросла Септима

Как дочка выросла... совсем невеста...
Того гляди, пойдёт и под венец.
И никуда от этого не деться...
Отсюда слышу гулкий стук сердец.
Смотрю на них, а вижу нас с тобою -
Вот так когда-то в жизнь ушли тропою.
До сей поры в душе горит светец...

по картине Ханса Даля


Рецензии