Сорок

Я чаще дом менял с пропиской,
Чем в жизни направленье дел,
И эти строки не отписка,
Ведь сорок лет нёс сей удел.

Судьбу свою связал с заводом,
Отдал ему багаж всех лет.
Не только мне стал вторым домом,
Он наш призвания билет.

Смекалку, творчество, упорство,
Восторги трудовых побед
Постигнет химии коварство
Когорта поколений вслед.


Рецензии