В облаках

Превратилось облако
в дикую пантеру...
Вот, сейчас набросится, рядом никого..
Подползает к ней мужик
на кобыле серой,
Странно так, колышется облако его...
Вместо милосердия, разметалась скука,
И мужик с кобылою навсегда исчез..
Вон, опять какой-то тип протянул мне руку,
Я ж к нему не дотянусь,
прямо до небес...
Так-то я ему во всём, небу, благодарная,
А особенно за то, что вот этот тип,
Без названия и слов,
как волна ударная
Быстро вытряхнул с меня грустный негатив.

31.07.23.


Рецензии