Отпусти меня

Отпусти меня, пока не поздно!
Я с собой бороться так устала.
Всё серьёзно! Чересчур серьёзно –
Но, лиха беда – пока начало...

С каждым днём – всё ближе катастрофа!
Хмурятся на небе тучи грозно,
И уже зовёт меня  Голгофа.
Отпусти, прошу, пока не поздно!

Не бери, прошу, греха на душу –
От борьбы уже изнемогаю.
Если ЭТО вырвется наружу –
Не поможет сила никакая!

Отпусти, когда почти у цели.
Ты ведь знаешь, нам с тобой не сбыться.
Держишь моё сердце на прицеле,
Пожалей, мой ласковый убийца...
30.01.2020


Рецензии