Чай и кофе с молоком

Налью я в чашку кофе крепкий-крепкий,
В другую – с молоком горячий чай:
Пусть будет сладким он, эспрессо –терпким.
Потом я их смешаю…невзначай.

В поток бодрящий, яркий, ароматный
Сольются два напитка или нет,
Усилив аромат и вкус стократно?
Ну как же, не пригубив, дать ответ…

Вот так друг друга познают и люди,
Кипя в страстях в одном коктейле чувств.
Экстаз души так бледен без прелюдий,
Без тел сближения в пылу безумств.

Нетерпеливых, жадных губ касанье,
Фонтан эмоций, бьющий через край…
Что дальше: пустота и расставанье,
Иль единенье и блаженный рай?


Рецензии