Портрет

Портрет.
Заносят в важный кабинет.
На двадцать лет.
И марафет.

Воспет.
Была свобода и бюджет.
Менталитет
Из эстафет.

Скелет
В местах могильных вопиет
И ждет рассвет.
Его все нет.

Портрет.
Другой, но в прежний кабинет.
На двадцать лет.
Такой сюжет.


Рецензии