Зарисовка о цветах

Палитра красок бесконечна,
Но в спектре радужных цветов
Один оттенок безупречный,
Я вряд ли выделить готов.
Люблю рассветный луч янтарный,
Закат малиновый, шикарный,
Люблю и неба синеву,
И изумрудную листву,
Пленяет блеск сугробов снежных
И отсвет пламени огня,
Берёт в объятия меня
Черничный бархат ночи нежно…
Цветов в природе лишних нет.
Цвет каждый может быть воспет.


Рецензии