тенеты

Я верил в беззаветную любовь,
Но может ли любовь быть беззаветной?
Сказала мне ты, если это – то,
А нет, то соответственен ответ.
Означила запреты, как тенеты
И это ли любовь, что безответна?
Но ежели любовь не беззаветна,
Любовь ли это?


Рецензии