Любимой Н

Я писал бы тебе ночами
Под укоризненным взором луны,
Но не сумею расстаться со снами
Преисполненными твоей красоты..

И, любуясь тобой, моя радость,
Забываю реальности глас.
И мечтаю: "..нежности сладость
Никогда не покинула нас.."


Рецензии