Вокруг темно

Вокруг темно. О,Боже правый,
Найду, подскажут верный путь?
Жизнь - не великая забава.
Пройти, ни шагу не свернуть.

Зажги мне свет своей лампадой,
Позволь мне ладан в руки взять.
Взамен я отвращусь от ада,
Чтоб твоей милостью сиять.


Рецензии