В свете

Возликуйте в песнопении -
Трехголосием тропарь -
О мощей днесь обретении
И нетленности, как встарь.

До суда святейший дремлет,
Телом праведным он спит.
В тонком сне молитвам внемлет,
Ангел близ него стоит.

Хочется соединиться
Духом в празднестве таком:
Подойти и поклониться
В свете Божьем, не тайком...


Рецензии