А в холодильнике грустно

А в холодильнике грустно
Я бы сказала даже печально
Так показалось в самом начале
А присмотревшись поближе и
повнимательней я обнаружила
Что все замечательно !
В самом низу притаилась редиска
А вот и сметанка ,почти не прокисла
Еще обнаружила листик салата
Хлеба кусочек завалялся вчерашний
А вот и яйцо закалилось
когда-то куда-то ...
Прости меня Боже, Я виновата!
Я очень богата !!!!
Каша дымится ,редиска крошится
Листик салата ее украшает
Яйцо превратилось в волшебный пашот
Боже ! Если голоден кто ,пусть придет
Скатерть красивую я постелила
Свечу зажгла , молитву прочла
Радость и счастье в сердце впустила
Форточку в кухне тоже открыла
Тихо вздохнула и улыбнулась
Вилочку, ножичек в ручки взяла
Завтрак шикарный вкушать начала
Доброе утро ! Доброго дня !!!
 


Рецензии