С днём рожденья моя радость!

С днём рожденья моя радость!
Мы стоим на берегу
За которым наша младость
Спряталась иглой в стогу
Не отыщешь, да и Бог с ним
Это только лишь пока
Ты представь что будет после:
Золотые облака
Царства или государства
Что из сказки к нам пришло
Не без толики коварства
Доложу что мне смешно
То как ты надула губки
Проклиная белый свет
Дунем что ли, мира трубку
Я готов держать ответ
Я готов тебе родная
Всей вселенной застелить
Потому что ты иная -
Дорогого счастья нить
Та которою событья
Я рачительно сошью
Ведь не зря к тебе прибит я
И любви огнём горю
Ты остынь и не печалься
Только "бычку" не включай
Потанцуем в темпе вальса
Коли заглянёшь на чай
А пока лети молодка
И вращай событий круг
За тебя подни'му сотку
Ну а ежели что вдруг:
Не стесняйся, обращайся!
Всё тебе любовь отдам!
Поскорее возвращайся!
Посвети моим годам!


Рецензии