В предзакатной тиши

Я один,лишь один,в предзакатной тиши
И ничто меня не тревожит,
Мой закат,мой закат,для моей же души,
Для моей,для твоей может тоже.

Я один,лишь один,после долгих дождей,
Лучи солнца,горячие крыши,
Я один,лишь один,мне не нужно гостей,
Но твой голос хотел бы услышать.


Рецензии