И сердце открывалось

Пар
чар,
обид
завалы,
один...
вагон
обманов.
И сердце
открывалось,
лишь Богу
и бумаге.
Чаротушитель
жизни,
работает
исправно.
И можно,
положиться,
на качество
всегдашне.
Слепые
не способны
узреть
свои утробы
других
понять -
подавно,
ведь взор
нутра
подавлен.
Своя
волна
и тема,
своя
борьба
и стенка...
Внимание
не цепко,
понять
способны
редко.
Не внял,
потом
не понял,
и не подАл он
помощь.
Непонятый
то понял,
и впредь
не стал
ждать
помощь.

Пар чар, обид завалы,
один... вагон обманов.
И сердце открывалось
лишь Богу и бумаге.


Рецензии