О тебе

Ты быстрее и сильнее ветра,
Всех невзгод решительно смелее,
Ярче красок солнечного лета.
Мне с тобой светлее и теплее.

И не страшно где-то потеряться,
Вместе сможем вновь поверить в чудо.
Каждый шаг и каждое мгновение
Сохраню на память. Не забуду.

Счастье - просто быть с тобою рядом
И гулять под шепот, шелест листьев.
Счастье - встретиться с тобою взглядом..
И не расставаться даже в мыслях.


Рецензии